O MEU AMOR

O meu amor é explícito

como a delicadeza selvagem que pousa sobre o teu sexo

O meu amor é puro

como a eterna ansiedade da primeira vez

O meu amor é mágico

como um simples toque que nos transforma em UM

O meu amor é singular

como a página inédita dos trilhos eternos da paixão.

O meu amor é teu

O teu amor é meu

...enquanto formos consumidos pela mesma chama da ilusão.