Meu anjo sem asa

Ah mulher! Quando te vejo

Confesso, tenho medo.

De não conter esse desejo

E roubar-lhe um beijo.

Ah! Meu anjo sem asa,

Mulher de pura beleza,

Meu desejo você aguça.

Mulher, você me enfeitiça.

Mulher, você me deixa sonhando acordado.

Imaginando um pecado.

Coisas absurdas assim,

Com você junto a mim.

Mulher, vou contar-lhe um segredo.

Você deixa-me em fogo,

Queimando em brasido,

Você deixa-me a perigo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/06/2008
Código do texto: T1017577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.