AMOR DE MULHER

AMOR DE MULHER

Amor de mulher,

tem a verdade no olhar,

a sinceridade na voz,

o carinho do cotidiano,

sua vida é como a primavera,

perfumada e colorida,

sua beleza tem sabor de mel...

Mulher suas palavras,

é a canção que o rouxinol

vem escutar, para aprender

com você o hino do amor,

quando vens para janela

observar seu jardim...

O perfume da mulher

foi os anjos que deixaram

na fragrância de seu amanhecer,

para seu olhar distribuir amor

do perfume celestial de sua alma...

A mulher ensina as flores de seu jardim,

a cultuar a beleza de suas cores,

sua vida é um arco-íris que todos

param para admirar...

Na beleza de sua existência,

seu caminho é iluminado

pelo amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/06/2008
Código do texto: T1017567