EU AMEI ALI MESMO






Eu andei por florestas e montanhas

Porque meu coração estava inquieto

Colhi flores e sorri para os colibris

As borboletas pairavam no ar

Que beleza... Que maravilha...


Súbito golpe;

Vi as ondas levar o meu amor além do infinito...

Mas apanhei o seu sorriso e mostrei ao sol



Quando ia soprar as chamas para reativar a paixão

Ouvi algo chamar meu nome!

Gentilmente atendi

Era o meu amor que surgira por entres as espumas do céu

E as estrelas invernais


Então eu a amei ali mesmo...