MINHA DEUSA

Minha deusa

Tem cabelos longos

E negros

Tem pés pequeninos e hábeis

De menina

De bailarina

Tem sorriso aberto e franco

Perfeito

De gente de bem

Tem a pele alva e macia

Branca

De anjo

Tem olhos amendoados

Que brilham tanto

Que secam meu pranto

Tem a voz

Mais doce que mel

Mais linda que o céu

Tem estrelas na alma

Mais magia que o luar

E o coração maior que o mar

Minha razão e direção

Minha mulher e minha fêmea

Minha Deusa... Minha alma-gêmea

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/06/2008
Código do texto: T1017547