http://www.flickr.com/photos/mayrongr/770986036/



**TUA BOCA MEU PECADO*
*
Vania Staggemeier

Há! Moço tua boca...

Pecado de mim...

Tua boca risonha...

Úmida e carnuda...

Deixa-me assim...

 Livre pra sonhar...

Pra te desejar...

 

Vai lança tua ancora...

Deixa-me sentir...

A quentura suave de tua alma...

 

Deixe-me ancorar meu desejo...

Em teu porto seguro...

Prometo não me demorar...

 

Sendo alada sou passageira...

E prometo não fazer pousada...

Mas quero em tua boca sentir...

O prazer de meu doce pecado...

 

Que vem assim desenfreado...

Esse querer por ti tão alucinado...

Amor de meus sonhos alados...

Eu amo você meu anjo amado...

(*_*)  (*_*)

Ouvindo Banda Catedral!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/06/2008
Código do texto: T1017545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.