DOS NAMORADOS É O DIA
Ele vem se aproximando,
é o dia dos namorados,
algo de místico no ar.
Dia de se declarar,
dedos se entrelaçando
e olhares apaixonados.
As lojas realçam cupidos
na cidade mais romântica.
Beijos regendo a musica
e apesar do consumismo,
os amantes mais unidos
aquecem o romantismo.
Entre ternos corações
extrapolando cortesias
derramadas em poesias
as mais fortes emoções
nas almas fascinadas
pelas juras trocadas.
Não importa a idade,
entre jovens e idosos
galanteios amorosos,
lampejos de felicidade.
Entre perfumes e flores
se presenteiam amores !
SP.03/05/08
Fernando Alberto Salinas Couto