Quero amar-te
E sem pressa alguma entregar-me aos carinhos seus.
Eu quero você, amor!
Quero os seus beijos apaixonados,
O toque suave de suas mãos em mim,
O calor do seu corpo,
E sentir a suave fragrância exalada de seu corpo de mulher.
Quero amar-te,
Mansa e calmamente.
Degustar toda delicia de sua paixão
Perder-me e me achar em você
Totalmente inebriado por essa louca e deliciosa paixão.