Em menos de um segundo

Sou capaz de fazer com que

Qualquer coisa me lembre você.

Qualquer que seja o momento

A palavra

A saudade

Ou a dor

Pouco importa meu amor...

Qualquer coisa que me lembre você

Sou capaz de fazer.

Mesmo estando tão longe de sentir teu ar

E tão perto de poder chegar a algum lugar

Sou capaz de alimentar qualquer sentimento

Fraco ou forte, bom ou ruim

Mais que traga você a mim.

Qualquer coisa que me faça parar por aqui

E acreditar que se um dia voltar

Já sabemos aonde ir

Para o céu, ou para o mar, sim, vamos seguir.

Sou capaz de parar o vento pra te receber

Aguardar o segundo oportuno pra te ter

Dizer palavras sem sentido...

Qualquer que seja o meu momento

Sou capaz de parar o tempo

Em menos de um segundo

Dedicar o meu tudo

Pra te amar sem medida.

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 03/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1017511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.