Virão os frutos...

Mesmo ainda verdes

Semeadura

Dura

Valente

Estrutura

Solitária

Difícil

Incansável

Porém

Carregada de idéias e ideais

Preparada com mãos de afeto

Agraciada pelo Universo

Por quem contempla o tempo

Que não se esgota

E faz seguir em frente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1017458