Se quiseres assim...

Folgueiam-me vadios desejos livres e soltos

toda vez que meu coração vê no teu rosto

um cárneo olhar desseduzido

olhando em meu olhar de entranhas surdas.

Desejo o teu desejo abocanhado

como nítida vontade um verbo cria

agoniando amores dentre folias

quando o meu beijo ao teu vive abraçado.

Deita o meu corpo sobre o teu

e põe o teu olhar em minha face

e é fácil uma carne amar a outra carne.

Se depois tudo refazer quiseres,

vê se mereço ter-te como as outras mulheres

que apenas alguns instantes viveram no meu quarto.