PARA SENTIR - Regina Lyra
Com amor,
envio palavras escritas.
Com amor
envio pensamento liberto,
Com amor
encontro você nos sonhos...
Me exponho aos seus caprichos...
Livres,
letras de livros...
As quimeras
embalam o sono,
vamos voar
entre planetas,
estrelas,
luar...
(Lyra, Regina. Tempo de Encanto. João pessoa: Ed. Universitária, 2004).