ÓPIO DA PAIXÃO
SINGRANDO AS ÁGUAS DA IMAGINAÇÃO
MUITO ALEM DA REBENTAÇÃO
NUM SIMPLES BARCOS DE PAPEL
EM DIREÇÃO A TORRE DE BABEL
PARA ENCONTRAR A MINHA AMADA
LEVANDO A MAIS BELA FLOR
PARA TROCAR PELO SEU AMOR
NUM LINDO CONTO DE FADAS.
AS ESTRELAS LÁ DO ALTO
TOMAM-ME DE ASSALTO
E O VENTO SOPRA DE LEVE
A MINHA BRANCA DE NEVE
HOJE SEM OS SETE ANÕES
ME ESPERA NUM PORTO SEGURO
FICÇÃO DO MEU FUTURO
REALEZA DE MINHAS ILUSÕES.
PERCORRENDO AS CURVAS DA SEDUÇÃO
IMPULSIONADO PELO ÓPIO DA PAIXÃO
NO LABIRINTO DA TORRE DE BABEL
QUERO SORVER O MEL
DOS TEUS LÁBIOS DE IRACEMA
REVELANDO MEU LADO PERVERSO
TE CANTAREI EM PROSA E VERSO
Ó MUSA INSPIRADORA DO MEU POEMA.
ESCRITO EM 02/06/2008 POR
VAINER DE ÁVILA