A menina-sorriso

Ela é chama, espantando o frio das minhas noites.

Ela não fala, declama, tampouco anda, ela desfila.

Não respira, existe, nem trabalha, ela inspira poesias...

Ela brilha como um sol, que me aquece e fascina.

Coisa rara, valiosa, que não se encontra fácil na vida.

É a menina-sorriso... isso é o que ela é.

Você é um sorriso... menina.

De onde vem toda essa sua alegria?

Sempre esteve aí, desde sempre, de fábrica,

ou você a encontrou um dia?

É por que respiras, por que trabalha ou por que desfila?

Por que amas talvez?

Ou simplesmente por que estás viva?

Sim... é isso!

O amor, teu amigo, de ti irradia.

A felicidade te preenche e de ti transborda...

Suas cores se espalham, aliviando da realidade o feio cinza.

Atinge e colore, à mim e a outros sortudos, que a cercam nessa vida

Pelo simples fato de estar aqui... viva.

Descrição fidedigna, tudo aqui dito é visivel e verdadeiro.

Simples verdade absoluta, indiscutível... certeiro.

Por ser tão óbvio e sincero, cabe-me um pedido justo, correto...

Esteja, menina-sorriso, de mim...

Sempre por perto.

L>K