RECADINHOS DE AMOR

Recadinhos de Amor

O meu amor é uma saudade

E enquanto você não vem

Faz frio,então eu lhe peço

Venha logo meu bem!...

Vem que estou me guardando

É muito carinho estocado

Faz frio,minh'alma avisa

Que já está tudo acumulado

Venha logo,meu amor!..

Estou por aí à toa

Faz frio,a saudade avisa

Preciso ficar numa boa

Vem que estou esperando

Meu coração está apressado

Vamos ficar aqui juntinhos

Quero tirar todo esse atrasado

Venha logo meu amor

Meu coração é um tic tac

Faz frio e é nesse compasso

Que eu vou te levar para o espaço

Cristin
Enviado por Cristin em 03/06/2008
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T1017206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.