**CORES MAGIA DANÇA E MOVIMENTO**
Vania Staggemeier
Sou assim livre a bailar...
Na dança do amor...
Dos meus olhos vertem água...
Imitam nuvens...
Por segundos volto a ser menina...
Nas cores do sonho me visto...
Com lenços de cheiros vadios...
Junção perfeita...
Duas almas a se encontrar...
Enquanto aguardo você...
Na linha da mão presente futuro...
Desejo-te aqui...
Magia perfeita...
Do corpo em movimento...
Harmonia atenta...
Quando tua linha da vida...
Cruza a minha...
Cria-se nova forma...
Uma nova melodia...
Há poeta de luz branca...
Meu anjo azul...
Retrata em mim...
Todo meu sentir...
Sem nenhuma interpretação...
Falo-te das flores...
Das cores...
Do meu amor...
Eu amo você...
(*_*)
Um dia magico a todos!
Meu sempre carinho...