FINAL DO AMOR
Chegamos ao final de nossa história
Que, em momentos, até trouxe alegria,
agora, no entant,o somente a agonia.
Chegamos até onde deveríamos ter chegado,
passamos tudo, até experimentamos o amor,
porém o medo e sua cobrança... tudo acabou.
Agora é tarde, não existe mais retorno,
pois eu não quero o sofrimento do final,
o amor acabou, como taça de cristal.
Você não soube me manter sempre contente,
exigiu muito, mesmo aquilo que não podia,
tudo acabou, o nosso amor, nossa alegria.
22-04-08-VEM.