ERROS NOSSOS ERROS
O céu tornou-se negro novamente
Traz junto a escuridão e o temor
Dissolvem as luzes do meu mundo de sonhos
Cerca-se meu corpo de gelo e tristeza
Crianças nascidas presas no mar revolto
Espectros da maldade, judeus de verdade
Um cavalo morto cavalgando sem sentido
Estrelas que choram e deixam de brilhar
O impossível sempre causa espanto
Queima as ilusões coloridas
Seca o amor e a vida
O mar não reflete mais o céu
A perfeição não tem mais aprendizes
Aqui ficamos presos em nossa mente infernal
Pensamentos desesperados
A loucura é a salvação para o sofrimento
Borboletas que fogem do fogo
Árvores insistem em viver nos precipícios
A eterna jornada pela terra prometida
São apenas homens sem o lar
São os cristãos do monte Canaã
São muçulmanos e judeus
A igualdade não chega no fim
Esteve desde sempre à nossa espera
O paraíso é real se o coração gosta do que pensamos
Deus está no travesseiro
Eu quero amores compartilhados
E não apertos de mão errados...