Como Brisa Suave na Areia!!!

Como brisa suave,

Voce chegou!

Trouxe-me paz,

Palavras sinceras,

Deixas-te me calma,

Alegria plantou,

Em um coração entristecido,

Por mágoas sentidas,

Lágrimas que rolam,

Na face sem vida,

Sinto calor de tua alma,

Alegras-te meu coração,

Sinto a brisa suave que vem de ti,

Quando em alma presente estás!

Atrevo-me a pensar em tua face,

Como se estivesse a me olhar,

Tua aura brilha,

Por ser todo amor presente!

Quando minha alma sente,

A presença da tua aqui!

Coração exultante de felicidade,

Tem quase uma certeza,

Espera que seja verdade,

Que haja em ti também a grandeza,

Do sentimento puro e nobre,

Que brota como brisa na areia

Trazendo-te a mim,

Com toda tua delicadeza!

O Amor!...O Amor!...O Amor!

Claudia/21/01/2006