A ESTRELA QUE VIROU UM POEMA

A ESTRELA QUE VIROU UM POEMA

Sem direção, meu

sonho partiu em busca

de uma estrela

que se perdeu

no bosque,

quando veio visitar

as borboletas

que dançavam

entre as flores

com colibris

para homenagear

o dia que estava

nascendo...

De tanto procurar,

acabei sonhando

que ela foi parar

no meio do mar,

se juntando as

estrelas que habitam

no oceano,

e juntas desfilaram

nas ondas homenageando

o céu...

O tempo parou,

o espaço calou

diante desta maravilha

o mar deixou suas

ondas tranqüilas,

e Deus abençoou

enviando seu anjos

para apanhar o presente

que as conchas

deixaram com as sereias...

O silencio murmurou

ao vento, que fez uma canção

de amor,

as estrelas se emocionaram,

e o destino da estrela

que se perdeu,

virou um poema.

O sonho esperou do amanhecer

a canção que os passaros

aprenderam com o vento,

e em sintonia

com a vida levou até

o mar, a saudade

e o carinho

que o céu sentiu

a noite quando a estrela

brilhava no mar mandando

bejos para a lua...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/01/2006
Código do texto: T101709