NOITES FRIAS DE INVERNO

Noites frias de inverno

Janelas não têm vidros

O vento balança

Meu cabelo comprido

Noites frias de inverno

Paredes têm ouvidos

E por dentre elas

Choram almas sem destino

Noites frias de inverno

Queria ter você comigo

Queria te ver e

Fazer a utopia desaparecer

Noites frias de inverno

como folha seca ao chão

meus olhos verdes

lacrimejam em vão

Noites frias de inverno

O coração congela

A espera de um amor perfeito

Que vive nas idéias

Noites frias de inverno

Mais uma estação chegou

O calor do verão passou

Mas o sentimento não mudou

Noites frias de inverno

A neblina cobre o caminho

O orvalho molha a flor

E intacto segue esse amor

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 03/06/2008
Código do texto: T1017069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.