Vinte nove de junho
São Pedro abra as portas do céu
Vou sair para buscar meu amor
Sem mim, sem porto, se perdeu.
Navega à deriva, ao vento sabor.
Dê-me, de um anjo as asas.
O vigor de todo Titã
O x da razão em perfeitas casas
Toda filosofia, nenhuma delas é vã.
Busco todo meu amor em mim
Para doá-lo completo, todo enfim.
Acho em resposta a união eterna
A mesma do ermitão e sua caverna
Voando no pensamento livre
Apenas fujo de mim, da solidão.
Que todo grilhão se quebre
Ao sentir a força do meu coração
São Pedro abra as portas do céu
Tenho agora comigo o meu amor
Busquei fênix que ao morrer; nasceu.
Foi ela quem me ajudou a compor
Letras leves sobre amor próprio
Palavras quentes subentendidas
Frases e versos no universo frio
São os capítulos de nossas vidas
Queimando em calor, em êxtase.
Cada qual com o seu certo nome
Tem no titulo a sua extra síntese.
Juntas, vontade de comer e fome.
Assim meu desejo é necessidade
Ideal real, a mais pura felicidade.
Não vivo sem o meu sincero ego
Eu me amo! Apego-me não nego.
São Pedro abra as portas do céu
Hoje dia das fogueiras, em chama.
Prenda-me ao tronco, confesso réu.
Queime-me, mas não quem me ama.