Coração

É todo seu esse meu coração

que quando bate forte ao te ver

me deixa o corpo revelar a sensação

de estar sempre a te querer,

é seu e todo seu esse coração

que insiste em ver em você

o porto seguro da sua emoção,

que reage com dor ao menor sinal

de que pode não te ter mais,

que não poderá mais sentir o seu calor,

a sua pulsação em descompasso com ele...

é seu e todo seu esse amor que ele trás

e que se arrebenta ao sentir que a magoa

e a entristece sem mesmo ter a intenção de faze-lo,

é seu e todo seu esse amor vivo dentro dele,

que o faz mais jovem e forte,

mas compassado e feliz,

mais em paz e tranquilo,

porque ele sabe que, ele é só seu...

e de verdade o seu também é só dele...

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 03/06/2008
Código do texto: T1017032
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.