Amor Eterno
Eu nem sei como explicar
será que já te encontrei
existe um outro universo
Será que em outras vidas já te amei
Por que teimo em te amar?
Você não pensa em me encontrar?
Porque o destino teima em nos separar!
Você nem vai acreditar
mas sei o que estas a pensar
Muitas vezes penso
Que já vivemos um amor
Tipo colossal
Um amor magistral.
Quando estou a sonhar
Viajo entre sentimentos
E pensamentos
Vejo você menina
Vejo você mulher
Mas sei o quanto me quer.
Você pode acreditar
Que até atrás de uma
Tela de computador
Sinto seu perfume
Com aroma de flor
Nosso amor é perenal
Nosso encontro será sensacional.