CORAÇÃO DESPIDO

Meus lábios molhados de você

Ainda estão a suspirar, porém

Não mais pecam sequiosos.

Mas querem a sua volta.

Meu bem você é um fogo vivo

Que baila em meu coração.

E nem a lua tem o brilhar mais

Lindo que o seu olhar na noite.

É fogo daqui até o céu

O que você deixou em mim.

Miragem, vestida das espumas

De minha praia de luar líquido.

Traga-me de novo seu calor.

Descubra-me no meu mundo.

Não me deixe morrer de você.

Não me deixe morrer de espera.

Não largue mais o meu ser.

Faça-me feliz...

Salvador, 02/06/2008

Barret.