Gritos do coração!

Sinto uma impaciência no meu peito,

minha angústia grita em silêncio.

O som apertado do meu coração ecoa

dizendo que está sofrendo sem saber por que,

talvez sinta tua falta.

Toma-o e guarda contigo esse meu

coração sedento de paixão,

ele pulsará apenas com a tua presença,

deixe-o nem que seja naquele velho baú empoeirado

e quando estiver pronta,

troca teu coração pelo meu e

me devolve à vida,

agora com teu coração pulsando

em meu peito.