FIEL COMPANHEIRO:

Fiel companheiro:

Será, que tens a coragem, de ir tão longe assim.

Diga você mesma, para que eu possa, acreditar.

Pois até agora, eu não sei, o que queres da vida.

Só, sei o que dizes por ai, que, falas mal de mim.

Eu posso, até não te amar, mas sou verdadeiro.

Minha vida, tu conheces jamais te escondi algo.

Então, porque razão tens dito, que, sou um erro.

Quando, na verdade fui, o seu fiel companheiro.

Você diz que me ama, mas, me fala de liberdade.

Se nada eu fiz, ou faço, para que, te sintas presa.

Minha casa é aberta, a quem vem, ou a quem vai.

Pois, não te quero, presa a mim, que, sejas livre.

Podes até voar, tens o céu, a terra e não serei eu.

Quem vai impedir, que tu encontres, a felicidade.