O rio da Verdade

Navego por um rio sem fim

Em suas margens crescem lindas rosas

Foram desenhadas por anjos

Com seus pincéis de marfim

O som das águas soam como uma doce canção

A brisa beija meu corpo

Com intensa paixão

Meu barco insiste em dançar

E meu destino? Não consigo avistar!

De um ponto distante vejo um ser divino...

Prostada na margem do rio,

Ela não parava de chorar...

Suas lágrimas possuiam um tom cristalino

E foi então que percebi

Que o paraíso nascia dali!

"Porque choras?" - Perguntei de longe

"Minhas lágrimas são por causa do seu amor"

Disse ela com um sorriso angelical

"Sei que não podes me amar,

Porque tu pertences ao Criador"

Não pude esperar por suas palavras

Meus olhos começaram a lacrimejar

E meus braços então, começaram a remar

Precisava sair dali...

Aquelas palavras dilaceraram meu coração

Meus pés não encontravam mais o chão...

cerrei meus ouvidos para não mais ouvir

Mas suas palavras invadiram meus pensamentos:

"Não queira fugir, meu querido irmão!

Pois suas águas só te levarão a uma única direção"