Um ensaio sobre o AMOR

 

Perguntaram-me de onde vinha o meu amor

Ele veio de DEUS, da lua, do sol, do mar, dos anjos, das estrelas

Do teu sorriso, da tua voz, do teu olhar, do teu suor.

 

Perguntaram-me, ainda, se eu era feliz por te amar

Eu respondi, como poderia não ser, pois tenho

O privilégio de ter o meu amor, o meu sol, o meu mar, o meu luar.

 

Indagaram, também, como pode ser tão feliz assim?

E eu respondi: só quem ama sabe das minhas sensações,

Vibrações, emoções e do meu amor eterno e sem fim.

 

Por isso sou feliz, muito embora sinta muita dor

Da distância dos teus olhos e, do teu corpo, o calor

Mas é tudo questão de tempo e sabedoria

Quem ama não precisa da tal correria.

 

Pois, na vida, tudo passa, principalmente o tempo

E, um dia, você poderá olhar para trás e chorar

A falta de um grande amor, ou sorrir da loucura

Do que fez por um grande e eterno AMOR.

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1016932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.