MK...VenhaK !!!
A pureza do seu ser...
Alma, corpo e viver
É belíssimo de se ver!
Tudo nela une
Toca e reúne
O olhar é lúmen
No breu...é vaga-lume
Brilha e reluz no céu
Até o Deus Morfeu
Delira como eu!
Pela paisagem
Dessa imagem...
Parece miragem
Você duvida...
Da existência de Deus?
A prova está nela!
Como ela é bela...
Não só pela estampa
No formato do corpo...
Nas curvas...nas linhas...
No rosto...nuca e pescoço
As mãos...os pés...ela é filé!
Quando sorri é o paraíso...
Que dela e nela se espelha
É o que tem no seu interior?!
Relíquias... jóias de raro valor
De dar-se e sentir tanto amor
E é por isso...que estou assim...
Com ela...e por ela e além dela
Que olho tanto pela janela...
Não minto...eu sinto e sonho!
Por que não posso? Eu vôo...
Eu também amo...ora bolas!
E a quero! Sim! Como quero...
Hildebrando Menezes