AMOR TRAVESSO!
Amor, a minha inspiração é o alento...
Essa luz que extasia a minha alma.
Sou um homem menino e mui sedento,
Do seu coração, aconchego... A sua calma.
O nosso amor é um sentimento sublime...
Que nos faz convictos na esperança.
É a dor que desatina, mas, nos redime,
A mais benéfica energia e a aliança.
Quão forte e presente essa terna sensação...
Invadindo as nossas mentes na felicidade.
Que amor arrebatador, qual doce paixão,
Essa mesma que se veste da docilidade.
A cumplicidade se faz única nesse momento...
Dos amados e amantes, reféns da emoção.
A formosura do ato que refaz o nosso intento,
A benevolência de enamorados em tentação.
Sou seu, você é minha... A verdade absoluta...
Desejamos a ousadia explícita num olhar.
Sou ávido desse amor, imagem impoluta,
Na sua adoração e candura, ao sempre te amar.
Um amor que se mostra feliz e travesso...
Sentimento maior e belo que nos invade.
Mostra a sua força e nos vira ao avesso
Na medida exata dos nossos corpos, arde!
Pirapora/MG, 02 de junho de 2008.