MARCAS DA PAIXÃO
Marcas da paixão
Ficou no meu coração
Mesmo distante
Sinto teu olhar
Feito só pra mim
Fecho meus olhos
Tento apenas sonhar
Envolvida por seu cheiro
Quero te beijar
Sem pensar na razão
Entrego-me nesta paixão
Querendo esquecer o mundo
Busco você com meu olhar
Jamais me libertar
Sem você perdi o rumo
Vem buscar-me
Espero-te no mesmo lugar