O Sentido da palavra Amor

Sentir amor é como um raio de sol quando tudo é tempestade.

Você sempre está lá quando eu chamo,

e se mostra feliz por poder ajudar,

e toda vez que eu precisar

"Não há problema", você me dirá.

Por isso, eu quero que você

procure por mim quando precisar,

e espero que eu seja o que você tem sido para mim.

Porque esse é o sentido da palavra "amor".

Confiança, carinho e compreensão sem fim.

Agradeço a você por seu amor tão especial,

e por me fazer sentir que eu sou

alguém com quem você realmente se importa.

Hoje, levo tudo em conta

Nada sou sem você, pois sou definido pelo amor

Meu amor esta em ti

Sou movido pelo amor, tal como uma palavra me define

Você, pois vivo pelo amor e meu amor és tu