Felicidade

A cada amanhecer sinto o amor que sinto por ti e ele

cresce e cresce muito esta preenchendo todo vazio que habitava o meu Ser

Já não posso dizer que não estou Feliz a tempo que

conheci a Felicidade e ela vem caminhando comigo sempre

enfrentando obstáculos derrubando barreiras...e o mais importante

sempre de mãos dadas comigo e se ao acaso eu cair ELA possa me levantar...

Também estou seguro ao seu lado...disposto a ajudar em tudo...a qualquer hora Te Amo...Anjo Meu.

Dimilson Magron Medeotto
Enviado por Dimilson Magron Medeotto em 02/06/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1016878
Classificação de conteúdo: seguro