Poema duro, mas verdadeiro

Edson Gonçalves Ferreira

Se ele estivesse vivo,

Este poema não existiria

Meu irmão se foi

Cortou o cordão umbilical de todos nós

Não deixou a sua poesia fluir

Quis parar o tempo

Inexorável, ele passa e quem o segura, às vezes, é minha caneta

Qunado minha pele ainda arrepia,

Quando minha alma sonha,

Quando meu coração ainda bate,

Eu posso vê-lo nos sons doces e amargos

Já conheço que tudo, na vida, pode ser canção

Duro é ter voz para cantar todas

É preciso ser muito homem

Ele preferiu dormir

Eu não, só quando Deus me chamar

E, ainda, lutarei pedindo que nem Jó

Quero arranhar bastante a terra por onde passei

Não sei se bem-aventurado ou amaldiçoado, mas passei

Tentando fazer um hino de amor

Inesquecível.

Divinópolis, 02.06.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 02/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1016874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.