Peças que se encaixam

Nosso amor tem fases confusas
Parece que tudo está fora do lugar
Quebro a minha cabeça 
de tanto pensar e pensar...

De tanto que mexo e remexo
Perco o eixo
Não me queixo
Sei que te deixo
Embaralhar...

Sei que uso e abuso
Do teu jeito de gostar
Mas nem tudo pode ser perfeito
Quando o assunto é amar...