A mente....Mente que esquece....

É um desses dias em que o coração supera a razão ...

A mente ... Mente que esquece

O coração faz que falece

Quando toca a tua canção ....

Fecho os olhos e te abraço

Me perco no mesmo espaço

Que teu corpo ocupa na realidade que meu coração cria

Claro que eu queria ...

Dizer-te do sabor que tem teu beijo

Do cheiro que de tua pele emana

Do delírio que causas em mim ....

Mas como do destino somos meros passageiros

Tu na tua realidade te sentes feliz

Vou continuando a ouvir a mesma canção

Fechando os olhos e tendo a sensação

Que no teu abraço em meus braços estão ....

Ouvindo o poema cantado

O fado sendo tocado

Te amando em minha solidão ....