“O MAR”
Nas águas do mar da vida
Que eu vou curar minhas feridas.
Afogar o meu ódio.
Saciar a minha sede.
Matar o meu medo.
Sem revelar meus segredos.
Nas águas do mar da vida
Que eu mando a solidão
Sem causar confusão.
As águas do mar da vida,
Enfurecida levou o meu amado,
Deixou-me só, sem dó...
As águas do mar da vida,
Trará-me um novo amor.