Aquele que eu amo...

Daquele que eu amo

quero mais que ouvir que me ama,

quero o calor do corpo

do lado esquerdo da cama.

Daquele que eu amo

quero mais que poema,

quero a presença

e não apenas um telefonema.

Daquele que eu amo

quero o real agora,

o corpo e a alma

de dentro pra fora.

Daquele, pra quem me guardo,

quero o suor e o sorriso,

o passado e o futuro,

e o presente que eu mais preciso!