MOMENTOS
Tudo tem a hora
Tudo tem que ser
O que não acontece
Não sei!
Chego a pensar em momentos que nunca vou poder viver
-Exemplo!
Estar ao teu lado
Sentir teu cheiro
Tocar tua pele
Sentir teu calor
Beijar teus beijos
São momentos
Ou sonhos inacabados
Não sei
Enquanto isso
Vamos continuar aqui
Falando no messenger
Para quem sabe um dia
Chegaremos a ter nossos
Doces momentos juntos