Voo apaixonado
Queria eu ser um passaro para fazer um ninho e ter o sol a me afoguear o juízo pelo voo apaixonado
Doce bater de asas ao teu encontro
Colocar-te embaixo de meu abraço delicado e de tudo te proteger .
Tudo fazer-te esquecer ....
Mas um pássaro não posso ser
Sou apenas uma criatura que desejou o céu compreender E como Ícaro construiu para si asas de cera
Que quando alcançaram as alturas se derreteram ao reconhecer o fogo que de teu ser emanava.
Ser o pássaro que com seu cantar te encantava
Gorjeando para ti palavras de amor
Canção delicada que nos teus sentidos penetrava
Inundando a tua razão .
Deixando-te viciado em meu canto e voo
Assim, te esquecerias do desleixo
E faríamos companhia um ao outro
Num bater de asas suaves pela imensidão .