ESTOU SÓ!

ESTOU SÓ, O FRIO ME DEIXA MAIS TRISTE,

POIS SINTO FALTA DO SEU CALOR, DO SEU AMOR,

LÁ FORA O VENTO FRIA QUE ASSOBIA E

TRÁZ A SAUDADE DO TEMPO QUE EU A TINHA COMIGO.

PREPARO UM CHÁ QUENTE E ENQUANTO FUMEGANTE

A VEJO ENTRE A FUMAÇA QUE DEIXA A XICARA E

ESPALHA-SE PELO AR, ENTÃO NOVAMENTE A

SAUDADE QUE CASTIGA ME FAZ RECORDAR VOCÊ.

TENTO DORMIR, ENVOLVO-ME AO EDREDON,ME VIRO NA CAMA,

E O SONO NÃO VEM, SINTO O CHEIRO DO EDREDON QUE AINDA

CONTEM O SEU PERFUME, ENTÃO NOVAMENTE A SAUDADE,

AÇOITA MEU CORAÇÃO E UMA LÁGRIMA TEIMA EM CAIR.

MAS O AMANHÃ VEM INEXORÁVEL, E A TRISTEZA ME ACOMPANHA,

LATENTE, SAIO PRÁ RUA, O FRIO É GRANDE,

AS PESSOAS PASSAM E NEM ME OLHAM,

ENTRE A MULTIDÃO, A SUA IMAGEM E A SAUDADE TEIMOSA

ME ACOMPANHA PARA O MEU DESTINO.