Rima Pobre

De tí tudo perco, perco por esperar

Contigo ainda sonho, sem desesperar

Por tí tenho medo, teu medo de amar.

Amador que sou, vivo a te procurar

Para tí tenho muito, muito que falar

Muita história eu tenho que contar:

De sofrimentos!