NÃO FIZ NADA DE ERRADO
AGORA POSSO DISPOR DA MINHA PRÓPRIA ALMA
MINHA LIBERDADE ESTÁ AUTÔNOMA
QUERO RIR DE MUITAS OUSADIAS
SEM PEDIR PERMISSÃO AO MEU EGO
AS MINHAS REGALIAS VOLTARÃO
NESSE VERÃO
MESMO QUE EU TENHA QUE PEDIR PERMISSÃO
AO MEU CORAÇÃO
ESTOU TRANQÜILO COMIGO MESMO
NÃO FIZ NADA DE ERRADO
ESTOU IMUNE COM A MINHA CONSCIÊNCIA
"LIBERTATE" QUE SEJA MAIS UMA LIBERDADE
PARA EU RIR DE FELICIDADE
A MINHA INDEPENDÊNCIA SEJA RESPEITADA
QUANDO EU ACORDAR
DANDO GARGALHADA
O QUE RESTA
VIVER PARA AMAR
**"LIBERTATE"**= LIBERDADE, EM LATIM.