O amanhã hoje
Hoje me encanto pela poesia
Amanhã pelo amor
Ao simples toque de um olhar
paro a pensar
Onde está o que não quero ver
Vejo hoje aquilo que desejo
O desejo de ser feliz
Felicidade próxima
De coração aberto e bem perto do amanhã
O amanhã que se torna hoje
O hoje de um amor eterno e sincero
Enxergo o amanhã como hoje
De viver momentos especiais
Que se tornam futuros de um viver
O viver que ama e declara
Yasmin Anne
08/01/2006
21:27