PROPÓSITOS

Os dias que passam

ficam apenas na lembrança, e,

não oferecem mais riscos.

A preocupação agora, são com

os dias que estão para chegar,

neles,antevejo que não haverá segurança.

Depois que ancorou seus

propósitos no porto que

ofereci, apoderou-se de tudo...

E assim, a história começou quando

através de palavras revestidas de bondade,

você me conquistou; e eram exatamente palavras

que o meu coração precisava ouvir.

Maldita hora que chegou,

incauto aceitei a exibição

da aspiração dominante...

E agora, que faço com os

dias maus que fatalmente chegarão,

pra onde vou e se para onde for,

ali estarão? Não sei o que fazer,

se já não existem meios para

me livrar dos açoites.

Wil
Enviado por Wil em 02/06/2008
Código do texto: T1016617