Viajo em ti...
Viajo nosteusolhosserenos
em busca de ardoresamenos.
Viajo nosteuslábiosmacios
em busca de afetosfugidios.
Viajo na tua tezsensível
em busca de calorindizível.
Viajo no teucorpodolente
em busca de prazerardente.
Viajo na tua mentequieta
em busca de minhaalma inquieta.
Viajo no teusonodivino
em busca de meusonho hialino.