Guerreira do amor

O que tem o seu olhar?

Quer há em você que tanto encanta?!

Olhos de menina, sedentos em amar...

Coração de mulher que não se engana,

Sabe bem o que quer, e tem a força;

Força pra conquistar, tudo o que deseja.

Não se deixa derrotar, por coisa pouca!

Busca longe o que quer, não importa onde esteja...

A beleza de sua face resplandece!!!

Faz brilhar ainda mais, o amor em seu olhar...

Até um coração frio, derrete, desfalece...

Um sonho vejo em seu olhar,

Alimentado pela força da esperança e confiança.

Que o amor ainda existe, não é ilusão!

Que há um lugar, onde tudo ainda é lindo...

A inocência ainda existe, vive, persiste!

Em dizer que muito seras amada, não é um mito!!!

Um dia alguém te amara de verdade!

Tua alma, teu coração, pois aparência acaba um dia...

Existe um lugar, onde o amor é realidade,

Um jardim secreto, onde a verdade irradia!!!

O paraíso que tanto procuram, mostro a porta...

Só você decide, se quer por ela entrar?!

Pra uma felicidade sem volta...

E aprenderá, o verdadeiro sentido de amar.

Você das mãos de DEUS, a maior obra-prima!

A mais bela dentre elas, forjada com todo amor...

Com a destreza e perfeição, que vem lá de cima.

Como um anjo enviado por DEUS,

Você veio pra nos encantar, alegrar, iluminar...

Lembrar-nos, que a porta esta aberta para o céus...

Como a lua cheia, em meio á noite,

Assim é o seu olhar, em nossos corações...

Resplandecendo o amor, a inocência, mais lindas emoções!

Ficar sem ti ver, é pior que mil açoites...

Preso nas correntes da tristeza,

No calabouço da solidão...

Assim fica um coração?

Até ser iluminado por sua beleza...

Jamais esquecerei tal olhar!!!

Nem a rosada beleza dos teus lábios...

Sei que teu coração, aprenderá o que é amar...

Na minha mente, o brilho do teu olhar,

No meu coração, doce voz da tua alma!

No meu Espírito, o desejo de um dia te encontrar...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 02/06/2008
Código do texto: T1016577
Classificação de conteúdo: seguro