MINHA MULHER
MINHA MULHER.
Eu jamais irei te esquecer
Pois você é tudo em minha vida
Meu amor, não quer te perder.
Eu amo você minha querida
Você é a mulher que eu tanto quis
É a paixão que eu tanto desejei
Só o teu amor é que me faz feliz
É o sonho mais lindo que sonhei
Só o teu abraço é que me aquece
Nas noites tristes e tão frias
Só o teu beijo me enlouquece
E atiça as minhas fantasias
Deixa eu me ver em teu olhar
Quero sentir o corpo seu
Preciso ouvir você falar
Que o seu amor ainda é meu
Não quero mais sentir saudade
E nem mais viver na solidão
Já chega de sentir tanta vontade
E de só viver na desilusão
Agora que eu tenho você
Já não preciso mais chorar
O seu amor me fez viver
E hoje eu vivo pra te amar
Quero viver a cada momento
Tudo o que seu amor me der
E o meu mais profundo sentimento
Eu lhe darei minha mulher