Você sabia que eu escreveria...
Sabia que eu escreveria sobre o amor...
Sabia ainda, que seria em versos de poesia!
Pois não sei expressar-me sem o calor...
Advindo de minhas mais quentes fantasias!
Sabia que eu falaria sobre ti e teu amar...
Sabia ainda, que te descreveria mesmo nua!
Pois assim, és tu mesma ao sonhar...
Quando adormece, admirando a branca lua!
Sabia que eu resgataria o teu passado...
Sabia ainda, que não seria sem remorso algum!
Quisera eu poder subverter meus pecados...
Eliminando-os desta feita, um a um!
Sabia que eu me resguardaria no amor...
Sabia ainda, que não seria nunca em vão!
Protegendo-me de tudo e até da imensa dor...
Que é viver assim cindido em meu coração!
Você sabia de muitas coisas sobre mim...
Sabia ainda, que este meu amor por ti é eterno!
Você só não sabia que eu escreveria assim...
Tanto nas minhas primaveras, quanto nos invernos!